14 сентября 2010 03:24

Бронза ДФО у пенсионщиков-якутян.

ЯКУТСК. Вчера в Якутск прибыла мужская сборная команда ОПФР по РС(Я) по волейболу. В Хабаровске, где проходил турнир, посвященный 20-летию ПФР. Наша команда завоевала бронзу. Первым стала команда Хабаровского края, серебро у Приморья.

Как сказала управляющий ОПФР по РС(Я) Альбина Поисеева: «Спорт призван объединять и сплачивать коллектив, поэтому участие в таких соревнованиях дает стимул для молодых сотрудников показать себя, защитить спортивную честь лучшего отделения Дальнего Востока, а также в конечном итоге лучше выполнять свою работу по обеспечению пенсионного обслуживания якутян».

В состав команды вошли сотрудники ОПФР и УПФР по городу Якутску во главе с капитаном заместителем управляющего Алексеем Александровым.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК