В Положение о конкурсе для журналистов "Доверие"  внесены изменения

10 августа 2011 03:43


В Положение о конкурсе для журналистов "Доверие"  внесены изменения. Расширен список номинаций. от НПФ и НАПФР. Измененное положение размещено  на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/konkurs_doverie2011/  .

8. От имени Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов - «За объективное освещение отрасли негосударственного пенсионного обеспечения». За лучший материал на тему деятельности негосударственных пенсионных фондов. Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.
9. От имени НПФ «Лукойл-Гарант» - «Пенсионный ликбез». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности населения в вопросах пенсионного обеспечения и деятельности негосударственных пенсионных фондов.
10. От имени НПФ «Лукойл-Гарант» - «За освещение процесса развития пенсионного законодательства». Присуждается автору или группе авторов за материал или серию материалов в печатных СМИ,  на радио или телевидении, освещающих процесс разработки и принятия закона о выплатах пенсионных накоплений.
11. От имени НПФ «Промагрофонд» - «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения». Присуждается автору за цикл передач на телевидении об обязательном пенсионном страховании и государственной программе софинансирования пенсионных накоплений.
12. От имени НПФ «Промагрофонд» - «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения». Присуждается автору за серию материалов в печатных СМИ по пенсионной тематике.
13. От имени НПФ Сбербанка - «За пропаганду добровольного пенсионного обеспечения и деятельности НПФ». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.
14. От имени НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» - «Открытие года». Присуждается молодому автору, который только начал работать по пенсионной тематике.
15. От имени НПФ «Норильский никель» - «За лучшее освещение темы инвестирования средств пенсионных накоплений». Присуждается журналисту за материал в печатных СМИ, сети Интернет, передачу на радио или телевидении об инвестировании средств пенсионных накоплений.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК