Нерюнгринская "Айгуль" - лучший страхователь Якутии

25 мая 2012 09:13

НЕРЮНГРИ В мае 2012 года Пенсионным фондом России были подведены итого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» за 2011 год. Списки победителей утверждены Распоряжением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 15.05.2012 г. №131р по четырем категориям:

- «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек»;

- «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек»;

- «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек»;

- «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников».

         По Нерюнгринскому района для участия в конкурсе были представлены 12 страхователей, по три страхователя в каждой категории, в том числе:

С численностью сотрудников свыше 500 человек:

-филиал ОАО ДГК «Нерюнгринская ГРЭС»;

-филиал ЗАО «Металлургшахтспецстрой»;

-ООО «Айгуль»;

С численностью сотрудников от 100 до 500 человек:

-ГКУ РС (Я) Республиканский Детский Дом Интернат УОД;

-НКБ «Нерюнгрибанк» (ООО);

-ООО НУ «ВСЭМ»;

С численность сотрудников до 100 человек:

-ИФНС по Нерюнгринскому району;

-ОАО ГМК «Тимир»;

-ООО НБКИ «Земля и недвижимость»;

Индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников:

-Боровик Владимир Николаевич;

-Вакуленко Ирина Александровна;

-Курилко Максим Владимирович.

         Главными критериями отбора участников конкурса стали основные направления взаимодействия органов ПФР со страхователями по вопросам своевременной оплаты страховых взносов в ПФР, своевременного представления отчетности в ПФР, в том силе с использованием ЭЦП (электронно-цифровой подписи), участие работников предприятия в государственной Программе софинансирования пенсии, а так же начисление заработной платы работникам предприятия выше прожиточного минимума.

         Из всех конкурсантов по Нерюнгринскому району победителем в категории «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек» был признан страхователь ООО «Айгуль» (руководитель – Габбасова Флида Миргазимовна). Торжественное награждение победителя памятным дипломом состоялось 21 мая 2012 года на встрече работников ООО «Айгуль» с Управляющим Отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Саха (Якутия) Георгием Михайловичем Степановым, который приехал с рабочим визитом в Управление ПФР в Нерюнгри.

         Георгий Михайлович отметил высокую организацию управления компанией «Айгуль», развитие направлений ее деятельности, своевременную и полную оплату страховых взносов в ПФР, заботу о будущем работников ООО «Айгуль» путем их участия в Государственной Программе софинансирования пенсии и пожелал дальнейших успехов всему коллективу ООО «Айгуль» и ее руководителю - Флиде Миргазимовне Габбасовой.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК