Пенсии и другие социальные выплаты доставлены в мае месяце в срок и в полном объеме

25 мая 2012 10:15

Во время весеннего паводка, в мае месяце, пенсии и  иные социальные выплаты доставлены согласно установленным графикам, включая все пострадавшие населенные пункты. Об этом проинформировала начальник отдела организации выплаты пенсий Отделения ПФР по РС(Я) Марина Павлова Васильева.

Несмотря на природные условия, доставка и выплата пенсий и иных социальных выплат осуществлялась   Управлением Федеральной почтовой связью по Республики Саха (Якутия) – филиала «Почта-России»  своевременно  и в полном объеме.

На сегодня численность пенсионеров в республике составляет 251 346 человек,   из которых более 48 процентов пенсионеров получают через организации  федеральной  почтовой связи.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК