Анабарское Управление Пенсионного фонда – лучшее на Дальнем Востоке

16 июля 2012 04:27

ЯКУТСК. Во второй день совещания Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Саха (Якутия), с участием  начальников управлений ПФР в улусах и городах республики, были подвели итоги работы Отделения и управлений ПФР за I полугодие 2012 года по ключевым направлениям деятельности.

По персонифицированному учету, администрированию страховых взносов и взысканию задолженности с докладом выступил заместитель управляющего Отделением ПФР по РС(Я) Алексей Александров.

О применении на практике новых методов работы по взысканию задолженности плательщиков страховых взносов и ведению индивидуального учета застрахованных лиц рассказала заместитель начальника Управления ПФР в городе Якутске Айсуу Старкова. Об организации работы с бюджетными организациями  поделилась опытом начальник УПФ в Чурапчинском районе Варвара Христофорова, о работе в целях своевременной актуализации лицевых счетов застрахованных лиц сведениями персонифицированного учета – Евгений Потапов, начальник УПФ в Верхоянском районе. Были обсуждены актуальные вопросы организации предоставления государственных услуг по выдаче сертификатов на материнский (семейный) капитал, по распоряжению средствами МСК, по осуществлению ЕДВ, по компенсации проезда неработающим пенсионерам.

Завершилось совещание Ысыахом работников сферы пенсионного обеспечения республики, где были подведены результаты ежегодных конкурсов на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации за 2011 год. Управление Пенсионного фонда по Анабарскому району признано лучшим территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. По Республике Саха (Якутия) победителями стали Управления ПФР в Мегино-Кангаласском, Анабарском и Ленском районах. Мы поздравляем коллег и желаем им дальнейших успехов в совершенствовании пенсионного обеспечения населения республики.      

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК