"Золотая осень жизни": неработающие пенсионеры Якутии любят путешествовать

08 октября 2014 12:06

Вчера на канале Национальной вещательной компании "Саха" в популярном ток-шоу "Харах далыгар" приняла участие начальник отдела социальных выплат Отделения ПФР по Республике Саха (Якутия) Сардана Ефимова.

Сардана Семеновна рассказала участникам передачи и телезрителям о компенсации стоимостии  проезда на отдых неработающих пенсионеров на территории России.

Позитивная старость... Какая она? Конечно же, в окружении детей и внуков, любимых друзей, хобби и увлечений. Думаете, кто были героями передачи? Вы не поверите - пенсионер-студент Чурапчинского института физической культуры и спорта, новобрачные, связавшие свои судьбы на склоне лет, руководитель Школы третьего поколения, где проводятся десятки интереснейших лекций и кружков, а также 91-летний шахматист и поэт-лирик.

Все они бодры и веселы, с удовольствием делились своим бесценным опытом здорового образа жизни, оптимизма и долголетия. А, самое главное, все они очень любят путешествовать, познавать все новое, чего и всем желают!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК