Коллективу Минтруда Якутии представлен новый руководитель Александр Дружинин

14 октября 2014 03:26

Коллективу министерства труда и социального развития Якутии 13 октября официально представили их нового руководителя Александра Дружинина.

«Александр Дружинин занимался социальной политикой уже давно. В сфере социальной защиты населения он начал работать уже будучи заместителем главы Жатая. Потом работал в Ил Тумэне народным депутатом и занимался социальными вопросами. Был долго первым заместителем министра труда и социального развития. Поэтому это назначение является очень логичным. Человек без раскачки, какого-то переходного периода, он сразу возьмется за работу. И надеемся, что он покажет хороший результат», - сообщил ЯСИА заместитель председателя правительства республики Алексей Дьячковский.

Сам министр подчеркнул, что его первый принцип управления - это пять функций: прогнозирование, планирование, организация, управление и контроль. «У меня склад ума инженера-механика, я люблю логику. Мы будем логично, четко выстраивать работу без всякой беллетристики. Наша первая задача — это человек, на первом месте у нас не чиновничьи амбиции, а работа на наших клиентов. Будем работать только на человека», - сказал Дружинин коллективу Министерства труда и социального развития республики.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК