Состоялась видеоконференция юристов территориальных органов ПФР в районах и городах республики

15 сентября 2015 08:51

14 сентября в Отделении Пенсионного фонда РФ по Республике Саха (Якутия) прошло совещание в режиме видеоконференции с участием 45 специалистов территориальных подразделений ПФР в районах и городах республики.

Как рассказала нам начальник юридического отдела Отделения Мария Дьячковская, основной целью семинара стало обсуждение отдельных правовых вопросов, положений нового Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации.

В ходе видеоконференции с территориальными органами ПФР были рассмотрены вопросы по совершенствованию судебно-претензионной работы в части администрирования страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

Состоялось отдельное обсуждение ситуаций, возникающих при предоставлении государственных услуг Пенсионного фонда России гражданам, а также опыта работы других регионов при аналогичных спорных делах.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК