Работники системы страхования республики выявили кто выше, сильнее и быстрее

26 апреля 2016 08:50

Жизнь трудового коллектива подобна семье, где каждый талантлив по-своему. Но если речь идет о корпоративной культуре, порою некоторым членам коллектива, несмотря ни на что, нужно и петь, и танцевать, и с эстафетной палочкой «дружить».

Завершилась Спартакиада работников страховых организаций Якутии. Кто среди трудовых коллективов доказал, что выше, сильнее, быстрее? Выработал отличный командный дух и готов постигать спортивные высоты?

В спортивных соревнованиях среди работников системы страхования республики за победу боролись 6 команд. От садобы до эстафеты шла упорная борьба за лидерство. В итоге победителями стали не только самые спортивные, ловкие и  удачливые, но и, главное, самые сплоченные команды:

   I место – Территориальный фонд обязательного медицинского страхования

   II место –  Отделение Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия)

   III место –  Управление Пенсионного фонда России в городе Якутске

Спортивный праздник объединил участников по таким видам спорта как садуоба, волейбол, стрельба, бильярд, дартс, настольный теннис и эстафета. Отличились и руководители команд-участников: не только участвовали сами, но и активно поддерживали своих подчиненных во время состязаний. Конечно, в первую очередь, мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни, агитацию массового спорта, повышение корпоративной культуры.

Пройдемся кратко по дневнику Спартакиады. Команда Отделения 15 марта заняла 2 место по садуобе, 23 марта выиграла соревнования по волейболу. Бильярд нам принес 3 место, а в стрельбе и в дартсе нам не очень повезло – 4 и 5 место соответственно. Зато мы отыгрались 21 апреля в игре по настольному теннису. Александр Тимофеев (заместитель начальника отдела информационных технологий), Альберт Сивцев (заместитель начальника административно-хозяйственного отдела), Михаил Аргунов (начальник отдела организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности), а также ведущий специалист-эксперт административно-хозяйственного отдела Сардана Петрова и главный специалист-эксперт отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Марианна Игнатьева принесли нам золото.

Заключительный этап – эстафета. Несмотря на хмурую апрельскую погоду, этот день запомнился нам самым жарким. Во главе уже опытного в спорте Альберта Сивцева бежали Говорова Саида, Юрий Николашкин, Яна Герасимова, Егор Захаров, Виктория Ефимова, Дмитрий Стручков, Сахаяна Петрова. Представители отдела организации персонифицированного учета, отдела информационных технологий, группы осуществления закупок, отдела казначейства, отдела капитального строительства и ремонта вложили максимум своего спортивного настроя. Волнующий этап и… наши пришли третьими!

Сильнее всех в эстафете показала себя команда Управления ПФР в городе Якутске. Молодцы! В общекомандном зачете они заняли почетное 3 место. А команда Управления ПФР в городе Якутске (межрайонное) оказалась на 5 месте. Но, нет худа без добра. Есть куда расти, к чему стремиться!

Спасибо, дорогие коллеги, за яркие спортивные моменты, положительную энергию, которой нам хватит, уж точно, на целый год, за заряд коллективного духа и содружества!

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК