В Хангаласском районе прошли выездные приемы селян

28 ноября 2016 11:50

24-25 ноября специалистами клиентской службы и оценки пенсионных прав застрахованных лиц совместно с МФЦ и Агентством субсидий в рамках информационно-разъяснительной работы осуществлены выездные приемы граждан в 4 отдаленных населенных пунктах Хангаласского улуса.

В селах Исит и Кытыл-Дюра, Едяй и Синск на личном приеме было принято 52 гражданина. В ходе встречи с населением граждане проинформированы о том, как устроена система обязательного пенсионного законодательства, из чего состоит и как формируются страховая и накопительная пенсии.

Были освещены вопросы материнского (семейного) капитала, проезда неработающих пенсионеров к месту отдыха и обратно, а также многое другое.

Большое внимание уделено электронным сервисам ПФР. Также специалисты Пенсионного фонда провели техучебу  в общественно-консультационных пунктах и обновили информационный материал на стендах.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК