Отделение Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) поздравляет работников средств массовой информации Якутии с Днем российской печати!

13 января 2017 09:10

Отделение ПФР по Республике Саха (Якутия) поздравляет своих незаменимых, самых ответственных и оперативных информационных партнеров с профессиональным праздником, с Днем российской печати!

Повышение пенсионной грамотности населения, информационно-разъяснительная работа среди населения республики являются неотъемлемой частью работы Отделения ПФР. Отрадно, что в деле распространения знаний о пенсионном законодательстве, реализации пенсионных прав и обязанностей граждан ключевую роль играют республиканские и районные средства массовой информации. В самых разных уголках Якутии, благодаря журналистам и редакционным коллективам в целом, в печатных изданиях, по радио и на телевидении, в интернет-ресурсах ежедневно выходят материалы, направленные на информирование жителей республики по самым актуальным пенсионным и социальным вопросам в помощь будущим и нынешним пенсионерам.

- Руководство и работники Отделения ПФР по Республике Саха (Якутия) поздравляем всех работников средств массовой информации республики с замечательным праздником, – отметил заместитель управляющего ОПФР Марк Унаров. – Уважаемые журналисты, благодарим вас за ответственный подход к работе, всестороннее освещение деятельности Пенсионного фонда, понимание и поддержку социальной значимости пенсионной тематики. Желаем всем доброго здоровья, семейного благополучия, растущих тиражей, благодарных зрителей и слушателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК