23 октября 2018 08:54

В  территориальных органах Пенсионного фонда в районах республики и в городе Якутске не уменьшается количество обращений граждан по поводу различной информации, передаваемой  по мессенджеру ватсап.

Специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) разъясняют следующее:

Внимание! Нужно доверять информации Пенсионного фонда России, распространяемой только через зарегистрированные средства массовой информации (телевидение, радио, печать, интернет-издания). Новости и о событиях в пенсионном и социальном обеспечении также можно узнать на официальных страницах Отделения Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) в социальных сетях.

Помните! Вся подробная информация, относящаяся к широкому кругу деятельности ПФР, размещена на сайте Пенсионного фонда России: www.pfrf.ru.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК