Дорогие пенсионеры, уважаемые якутяне! Коллеги и ветераны пенсионной службы Якутии! С наступающим 2019 годом!

29 декабря 2018 06:06

Остались считанные дни до Нового года. Впереди долгожданные новогодние и рождественские праздники – в воздухе уже витает аромат  хвои, шоколадных конфет и мандаринов, создающих атмосферу уюта, тепла и гармонии в семьях. В работе – подводятся итоги, ставятся новые цели на предстоящий год.

Уходящий 2018 год – год 100-летия системы социального обеспечения нашей страны. Единая пенсионная служба Якутии прошла четвертьвековую знаменательную дату.  Эти два события, несомненно, дали новый импульс для дальнейшего развития сферы, призванной помогать людям и заботиться о благополучии старшего поколения.

Перед Пенсионным фондом из года в год ставятся все более ответственные задачи. Уверены, что и в новом 2019 году благодаря вам, вашей неоценимой поддержке мы будем идти вперед, шаг за шагом развиваясь, совершенствуя предоставление государственных услуг. Неизменными останутся ценности, которые являются опорой пенсионной службы во все времена: забота и понимание, ответственность и человеколюбие. Провожая юбилейный год, мы еще раз говорим «Спасибо!» нашим ветеранам. Спасибо за ту основу, которую Вы нам отстояли в трудные времена, за то, что верили в будущее.

Пусть новый 2019 год вдохновит на успех и осуществит все планы и мечты. Ведь только от нас самих зависит  то, насколько мы внимательны друг к другу, отзывчивы, добрее и искреннее.

Желаю всем доброго здоровья, уверенности в завтрашнем дне и новогоднего настроения!

Управляющий Отделением ПФР

по Республике Саха (Якутия)

Г.М.Степанов

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК