19 февраля 2020 16:44

Отделение ПФР по Республике Саха (Якутия) напоминает якутянам: специалисты Отделения и территориальных органов ПФР по домам и квартирам не ходят, не предлагают оформить какие-либо документы и поставить подпись, не сверяют номера СНИЛС, банковских счетов и другие персональные данные.

Прием граждан, по всем вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда России, осуществляется непосредственно в клиентских службах территориальных органов ПФР.

Государственные услуги Пенсионного фонда также можно получить в офисах МФЦ и через интернет с помощью «Личного кабинета гражданина» на сайте ПФР и Единого портала государственных услуг.

Дорогие жители Якутии! Будьте бдительны! Остерегайтесь мошенников!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК