07 мая 2014 02:31

Территориальные органы Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области на следующей неделе завершают приём от страхователей (работодателей) Единой формы отчетности за первый квартал нынешнего года.

Взамен ранее представляемых сведений индивидуального (персонифицированного) учёта и расчёта по страховым взносам, с 1 квартала нынешнего года действует новая форма Единой отчетности.

Индивидуальные сведения представляются теперь в составе Расчёта по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

Единая форма отчётности введена для всех категорий работодателей - плательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, осуществляющих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.

Сведение двух форм отчётности — в одну - позволяет плательщикам страховых взносов обеспечить представление сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах в целом по организации и сведений персонифицированного учёта по каждому застрахованному лицу, исключая их несоответствие.

До 15 мая включительно новую Единую форму отчётности (РСВ-1) в территориальные органы Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области должны представить более 14,5 тысяч островных работодателей.

По состоянию на 6 мая 9 тысяч 775 островных страхователей (66,8 %) представили в территориальные подразделения Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области отчётность по Единой форме.

Среди отчитавшихся, 4 тысячи 780 организаций для передачи информации воспользовались электронными каналами связи.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК