Лучшие на Дальнем Востоке! Первые на Сахалине!

29 мая 2014 05:01

Лучшим территориальным органом Пенсионного фонда России на Дальнем Востоке признано Управление по Корсаковскому району.

Ежегодно Управление ПФР в Дальневосточном федеральном округе проводит конкурс среди территориальных органов и определяет лучшие, которые по итогам отчетного года добились наиболее выдающихся результатов в работе.

Целью проведения конкурса является повышение эффективности и качества работы системы Пенсионного фонда России. Конкурс позволяет проанализировать и систематизировать результаты работы, поделиться накопленным опытом, а также перенять лучшее в работе коллег.

В профессиональном состязании участвовали 128 учреждений ПФР Дальневосточного региона. Номинантов оценивали по ряду показателей, определяли качество обслуживания граждан и страхователей, среди которых – своевременность назначения пенсий, качество администрирование страховых взносов, в том числе работа с должниками, реализация прав граждан на дополнительные меры государственной поддержки семей, работа с обращениями граждан, использование современных информационных технологий, финансово-хозяйственная деятельность и т.д.

В результате лучшим территориальный органом ПФР в Дальневосточном федеральном округе признано Управление ПФР по Корсаковскому району.

Начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Ольга Мордовкина лично прилетела на остров, чтобы поздравить начальника УПФР по Корсаковскому району Людмилу Хмыз и вручить ей диплом победителя.

Но на этом список лучших в Дальневосточном федеральном округе не закончился.

Управление ПФР по Долинскому району, за достигнутые высокие показатели в работе, отмечено благодарственным письмом.

А по результатам областного конкурса среди территориальных органов Пенсионного фонда места распределились следующим образом:
1 место – Управление ПФР по Корсаковскому району;
2 место – Управление ПФР по Долинскому району;
3 место – Отдел ПФР по Ногликскому району.

Также на областном уровне были определены победители по итогам 2013 года в ряде номинаций:
- по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения – Отдел ПФР по Северо-Курильскому району;
- по вопросам администрирования страховых взносов – Управление ПФР по Тымовскому району;
- по организации персонифицированного учета – Отдел ПФР по Томаринскому району;
- по организации работы, обеспечивающей учет и инвестирование пенсионных накоплений – Отдел по Южно-Курильскому району;
- по клиентоориентированности – Отдел ПФР по Макаровскому району.

Начальникам лучших территориальных органов будут вручены почетные дипломы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК