В Отделении ПФР по Самарской области выбрали лучших кадровиков

30 октября 2014 14:22

Сегодня, 30 октября состоялся конкурс между сотрудниками территориальных учреждений ПФР в Самарской области на звание «Лучший по профессии» в номинации «Специалист кадровой службы».

В жюри конкурса, возглавляемого управляющим Отделением ПФР по Самарской области Анной Зайцевой, вошли заместитель управляющего Отделением Марина Скиданова, заместитель управляющего Отделением Наталья Мелекесцева, начальник отдела кадров Отделения Светлана Крюнькина, начальник юридического отдела Светлана Окунева.

По условиям конкурса участники готовили творческую «Визитную карточку», которую представили на суд жюри и зрителей, а также решали задачи на профессиональные знания.

Результаты конкурса показали, что лучшие кадровики трудятся в Новокуйбышевске, Чапаевске, Пестравском и Богатовском районах Самарской области.

Итоги конкурса

1 место

Павлова Ольга Васильевна (Управление ПФР в г.о. Новокуйбышевск Самарской области)

2 место

Чумбуткина Елена Владимировна (Управление ПФР в г.о. Чапаевск Самарской области)

3 место

Фомкина Ольга Васильевна (Управление ПФР в Пестравском районе Самарской области)

Линькова Галина Александровна (Управление ПФР в м.р. Богатовский Самарской области)

В номинации «За преданность профессии» отмечена:

Лагазина Надежда Николаевна (Управление ПФР в Железнодорожном районе г. Самары)

В номинации «За оригинальность» отмечена:

Вечканова Надежда Васильевна (Управление ПФР в Безенчукском районе Самарской области)

Поздравляем победителей!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК