В Волжском районе города Саратова новый начальник УПФР

13 октября 2015 15:01

В Управлении Пенсионного фонда РФ в Волжском районе города Саратова произошли кадровые изменения. На должность начальника УПФР назначен Борис Борисович Бабошкин.

Борис Борисович родился 25 августа 1967 года в районном поселке Дергачи. В 1991 году окончил Саратовский институт механизации и сельского хозяйства по специальности «инженер-механик». В 2003 год получил второе высшее образование экономиста в Московском государственном социальном университете.

Свою карьеру начал помощником комбайнера в совхозе. После прохождения службы в армии был назначен главным механиком в совхоз «Нефтяник». В 2000 году стал уполномоченным Отделения ПФР по Саратовской области. После образования в 2001 году Управления ПФР в Волжском районе был назначен его начальником.

Борис Борисович пять лет возглавлял саратовское отделение негосударственного пенсионного фонда «Лукойл-Гарант», а также являлся исполнительным директором ООО «Пенсионный капитал».

В октябре 2015 года был назначен на должность начальника Управления ПФР в Волжском районе города Саратова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК