10 июня 2010 17:48

9 июня 2010 года Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провело «горячую линию» с населением. С 10.30 до 12.30 заместители Управляющего региональным отделением Пенсионного фонда — Зинаида Вячеславовна Бахчеванова и Татьяна Александровна Бойцова — разъясняли порядок начисления и корректировки пенсий, выплаты социальных пособий, использования материнского капитала, участия в программе государственного софинансирования пенсии и инвестирования пенсионных накоплений.
За два часа в on-line режиме были даны ответы на 103 вопроса. Чаще всего жители Петербурга и Ленинградской области интересовались пенсиями по инвалидности, правилами корректировки трудовых пенсий по старости, расчетами валоризации и возможностями применения средств материнского капитала. Поступило несколько обращений в связи с работой районных УПФР.
Ни один вопрос, прозвучавший на «горячей линии», не остался без ответа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК