04 марта 2011 10:52

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляет тесное и плодотворное сотрудничество с региональными и территориальными органами  Федеральной службы судебных приставов РФ, Федеральной налоговой службы РФ, Фондом социального страхования РФ, с территориальными фондами обязательного медицинского страхования.

В феврале 2011 года были проведены следующие совместные мероприятия:

1 февраля 2011 года Отделением ПФР и  Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области было проведено совместное выездное совещание в городе Сосновый Бор. По результатам,  в целях повышения результативности совместной  работы, был определен план мероприятий по дальнейшему взаимодействию и сотрудничеству  Управления ПФР в городе Сосновый Бор и отдела ФССП.

2 февраля 2011 года прошло заседание межведомственной  рабочей группы Отделения ПФР и  Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС РФ. В ходе заседания, с целью выявления и предотвращения ошибок при проведении контрольных мероприятий у страхователей, решено провести   обучение  ревизоров  ФСС и специалистов ПФР по методике проведения  совместных выездных проверок.

4 февраля 2011 года представители Отделения ПФР приняли участие в заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, где подводились итоги деятельности Управления за 2010 год и были определены первоочередные задачи на I полугодие 2011 года. В результате совместной работы Отделения ПФР и  Управления ФССП по Санкт-Петербургу в 2010 году в бюджет Пенсионного фонда РФ поступило 116,4 млн. рублей.

4 и 11 февраля 2011 года Отделением ПФР и Управлением ФНС России по Санкт-Петербургу    проведены совместные рабочие совещания по организации  взаимодействия  при реорганизации, ликвидации юридических лиц, прекращении деятельности индивидуального предпринимателя, а также по организации контроля за правильностью исчисления,  полнотой и своевременностью уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.   По результатам проведенных мероприятий разработаны механизмы обмена документами между ведомствами,

14 февраля 2011 года в Отделении ПФР совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области было проведено рабочее совещание и подведены итоги работы за 2010 год. В результате совместной работы Отделения ПФР и  Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области за 2010 год в бюджет Пенсионного фонда РФ поступило 67 млн. рублей.

С Ленинградским региональным Отделением  ФСС РФ разработано совместное письмо в целях эффективного взаимодействия при проведении совместных выездных проверок  плательщиков и принято решение о корректировке плана проведения таких проверок в 2011 году.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК