В Управлении ПФР во Фрунзенском районе знают, как быть добрее

15 декабря 2015

14 декабря 2015 года в Управлении Пенсионного фонда во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга прошла благотворительная акция «День добрых дел».

Началом акции стал «День Донора», более трети сотрудников Управления с большим энтузиазмом откликнулись на предложение участвовать в сдаче крови.

Донорство - это еще один замечательный шанс проявить свою участие и заботу к другим людям, не зря само слово произошло от латинского «donare» - «дарить». Сотрудники ответственно подошли к подготовке, соблюдая требуемый режим, многие решились на этот шаг впервые.

Забор крови проводился сотрудниками выездной бригады Городской станции переливания крови. Всем донорам полагалась компенсация на питание и два выходных дня.

Коллективом Управления единодушно была поддержана инициатива о перечислении полученных денег на благотворительные цели. В акции по сбору средств приняли участие не только доноры, получившие компенсационную выплату, но и те, кто не смог принять участие в сдаче крови.

Так, большинством голосов сотрудников Управления было решено направить деньги на лечение ребенка, речь о котором пойдет в программе «День добрых дел на Пятом» 17 декабря 2015 года.

Участники акции уверены, что собранная кровь позволит спасти не одну жизнь, а деньги, направленные на лечение, помогут ребенку обрести здоровье!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК