ПФР – неизменный участник всероссийского дня приема граждан

15 декабря 2015

14 декабря 2015 года во всех правительственных и государственных учреждениях нашей страны состоялся Всероссийский день приема граждан.

Территориальные органы Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не стали исключением. В течение всего дня прием граждан в Отделении и в 36 Управлениях вели сотрудники ПФР.

В ходе приема консультации получили около 600 граждан. Сотрудники ПФР оказали квалифицированную помощь всем обратившимся, каждому пришедшему на прием было уделено максимум внимания и времени, все поступившие во время приема вопросы были поставлены на контроль.

Напомним, что основной задачей проведения общероссийского дня приема граждан является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в любые государственные органы или органы местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК