Знакомимся с Управлением ПФР в городе Сосновый Бор Ленинградской области

12 января 2016

       Сосновый Бор- красивый город

Хотя и очень молодой,

А здесь живут пенсионеры

И тоже молоды душой!

А за плечами- богатый опыт,

Немало пройдено дорог…..

И чтобы жизнь счастливо длилась

Им Пенсионный фонд помог!

Со стародавних времен, на просторах нашей Родины, в живописном местечке под названием Сосновый Бор…расположилось 2-этажное здание Управления Пенсионного фонда.

Смутные были времена….не один начальник сменился с тех пор. И вот однажды, холодным январским днём 2008 года из столичного города Санкт-Петербург в Управление прибыл оказией Александр Иванович Сироткин..

Дни летели, коллектив крепчал и обновлялся, т.к посетители скучать в рутинной работе не давали ни на миг. Из года в год наш Пенсионный фонд эффективно трудится на благо наших граждан, подпитывая себя позитивным настроением, и мы точно уверенны, что всё будет только хорошо!!! Ведь иначе просто быть не может, ведь высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, четкая организация труда позволяют нам успешно решать поставленные задачи.

Для полноты картины предлагаем Вашему вниманию стихотворение и краткие юмористические, житейские факты из рабочих будней сотрудников нашего Управления….

 

Телефонный звонок в ПФР:

- Алло, это психбольница???

- Нет, это Пенсионный фонд.

-Пенсионный фонд??? У меня к вам тоже есть вопросы!

Звонит как-то к нам в клиентскую службу бабушка:

- Доченька, как заявление написать?

(начинаю диктовать)- Пишите в шапке «Начальнику УПФР»

Бабушка:- Погоди, доченька…(пропадает на минуту)

Потом слышу: - Вот, надела шапку, можно писать?

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК