23 марта 2016

Среди мер первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности граждан было предусмотрено предоставление права с 2015 года на единовременную выплату за счет средств материнского (семейного) капитала в размере двадцати тысяч рублей. Указанная мера была направлена на поддержку семей, имеющих детей.

29 марта Управляющий Отделением Пенсионного фонда Зинаида Вячеславовна Бахчеванова и ее заместитель Анна Васильевна Борисова проведут видео пресс-конференцию с участием региональных и районных средств массовой информации по итогам приема заявлений о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала. На мероприятии, также планируется обсудить тему о возможности подачи заявления на назначение и доставку пенсии через «Личный кабинет застрахованного лица.

 

 

Видео пресс-конференция пройдет в 15.00 по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт. Энгельса, д. 73, кабинет 303

 

Телефон для аккредитации журналистов 292-85-99

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК