Пенсионный фонд принял участие в Петербургском международном экономическом форуме

02 июня 2017 14:50

1 июня 2017 года в Санкт-Петербурге открылся 21-й Петербургский международный экономический форум.

Одним из постоянных спикеров стал - Председатель Правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов, он принял участие в панельной сессии ПМЭФ «Зрелый спрос. Демографический портрет современного покупателя», посвященной вопросам глобального демографического сдвига и его влияния на различные отрасли экономики.

По словам Антона Дроздова, реальный размер пенсий не будет расти при индексации пенсий в зависимости от инфляции. Если мы сделаем то, что запланировали для роста заработной платы, тогда у государства появится дополнительный источник для индексации пенсий. Глава ПФР отметил, что до 2030 года поставлена цель по достижению двух прожиточных минимумов.

В ходе форума Председатель Правления ПФР также принял участие в благотворительной акции «Почты России» под названием «Дерево Добра», он оформил подписку на газету «Комсомольская правда» для Всеволожского дома-интерната для престарелых.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК