ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерного общества «АктивКапитал Банк» (АО «АК Банк»)

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

29 марта 2018

Отделение, в связи с отзывом Центральным Банком России лицензии на осуществление банковских операций у АО «АК Банк» с 29 марта 2018 года*, сообщает следующее.

Доставка пенсий и иных социальных выплат (далее - пенсии) на счета граждан, открытые в АО «АК Банк», с 29 марта 2018 года производиться не будет.

Гражданам, получавшим пенсии на счета в указанном Банке, необходимо выбрать другой способ доставки пенсии и обратиться в Управление Пенсионного Фонда по месту получения пенсии с соответствующим заявлением. Кроме того, указанное заявление можно подать через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), расположенный по месту нахождения Управления ПФР, в котором гражданин состоит на учете, а также через информационную систему Пенсионного фонда Российской Федерации «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного Фонда www.pfrf.ru.

Дополнительно сообщаем, что АО «АК Банк» является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке.

_____________________________________________

*Сообщение Пресс-службы Банка России от 29.03.2018.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?