20 апреля 2018

Самая распространенная форма воспитания детей-сирот – приемная семья. Немногие решаются на усыновление, мысли об особенностях воспитания ребенка из детского дома и возможных последствиях пугают будущих родителей, но к счастью не всех.
Преодолеть страхи и подготовиться к воспитанию приемного чада помогают в «Школе приемных родителей». Преподают в необычной школе психологи, социальные работники, юристы и даже сотрудники Пенсионного фонда.
17 апреля 2018 года в здании ФНС Бокситогорского района заместитель начальника Управления ПФР в Тихвинском районе Ленинградской области Светлана Колупаева провела разъяснительную беседу с будущими мамами и папами.
Центральными темами выступления стали назначение пенсии по потери кормильца, пенсии детям инвалидам с детства и получение услуг ПФР в электронном виде. Завершилась лекция шквалом вопросов по ежемесячной выплате из материнского (семейного) капитала.
Участие Пенсионного фонда в образовательном проекте «Школы приемных родителей» не заканчивается, разъяснения о пенсионных правах обязательно продолжатся.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК