Ежемесячная отчетность за май стартует вместе со школьными каникулами

29 мая 2018

С 1 июня 2018 года начинается очередная отчетная кампания по приему ежемесячной отчетности в ПФР за май 2018 года. Последний день представления отчетности – 15 июня 2018 года.
Работодатели, которые нарушат порядок представления сведений в электронном виде, заплатят 1000 рублей, а если сведения будут представлены с нарушением срока или в неполном виде (или недостоверные) – 500 рублей за каждого сотрудника.
Несмотря на то, что у работодателей есть две недели, Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рекомендует не откладывать сдачу отчетности на последний день.
Для своевременного представления отчетности, подключитесь к системе электронного документооборота. Ознакомиться с информацией о порядке подключения можно на официальном сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru в разделе «Информация для жителей региона».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК