Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области названо лучшим за 2018 год по организации социальных выплат и предоставлению дополнительных мер государственной поддержки семьям с детьми

17 апреля 2019

Пенсионный фонд России подвел итоги конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. В ходе семинара-совещания, проходившего в Москве 11 апреля, Председатель Правления ПФР Антон Дроздов поздравил победителей конкурса и вручил дипломы управляющим отделений.

Лауреатами, удостоившимися звания «Лидер Пенсионного фонда Российской Федерации за 2018 год», признаны: Отделение ПФР по Республике Татарстан, Отделение ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Республике Бурятии.

Названы также лучшие региональные отделения ПФР в федеральных округах. Так, в Северо-Западном федеральном округе лучшим за 2018 год стало Отделение ПФР по Псковской области.

Признание лучших состоялось и по основным направлениям деятельности: по организации назначения и выплаты пенсий, организации персонифицированного учета, клиентоориентированности, по организации социальных выплат и предоставлению дополнительных мер государственной поддержки семьям с детьми, организации предоставления государственных услуг.

Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области стало лучшим за 2018 год по организации социальных выплат и предоставлению дополнительных мер государственной поддержки семьям с детьми

Конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2005 года. Его основной целью является повышение эффективности и качества работы территориальных органов Пенсионного фонда.

Расчет итоговой оценки проводится по методу статистического анализа по всем показателям эффективности, оценивающим основные направления деятельности Пенсионного фонда. Для расчета используются порядка 100 составляющих, определяющих уровень профессионального мастерства специалистов отделений ПФР по всей стране.

Конкурс позволяет отделениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты своей деятельности за отчетный период, поделиться накопленным опытом или перенять лучшее из опыта других отделений.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК