20 декабря 2019 15:35

Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в декабре досрочной выплаты январской пенсии не будет, т.к. выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат будут произведены в соответствии с графиком в январе 2020 года.

Выплаты в отделениях почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области начнутся с 3 января, в этот день пенсии смогут получить те, кому выплаты назначены на 3-4 числа, 6 января – кому на 5-6 числа и т.д. Не полученную пенсию по графику можно будет получить по 22 января 2020 года.

ПАО Сбербанк приступит к выплатам в Ленинградской области с 17 января, в Санкт-Петербурге – с 20 января. Другие кредитные организации начнут выплаты с 16 января.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК