02 апреля 2020 14:02

Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что финансирование денежных средств на выплату пенсий через доставочные организации со стороны ПФР произведено своевременно и в полном объеме.
Все выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в апреле 2020 года будут произведены в установленный срок в соответствии с графиком.
С 3 апреля начинаются выплаты через отделения почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но идти на почту не надо!
В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом, в установленный день выплаты.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК