12 августа 2009 10:25

От всего сердца хотим поблагодарить всех тех, кто оказал финансовую помощь в приобретении лекарственных препаратов для нашего сына Романа.
Благодаря вашему пониманию и поддержке у нас появились новые силы для борьбы с недугом и надежда на выздоровление сына. Мы обрели уверенность в том, что есть такие люди, которые не остаются безразличными к детям, нуждающимся в помощи.
На собранные средства приобретены первые два курса препарата «Трабектедин» (Йонделис) из пяти необходимых. Лечение нашего сына начато.
Огромное человеческое и материнское спасибо всем тем, кто отнесся к нашей беде с пониманием и откликнулся на просьбу о помощи:
Отделению Пенсионного фонда России по Республике Татарстан, Управлениям ПФР, газете «Пенсия и жизнь», всем участникам благотворительной акции «Мы можем» и откликнувшимся людям.
Отдельную благодарность выражаем ЗАО «Служба доставки».
Огромное спасибо за Ваши добрые сердца!

С уважением, С.У.Ушакова 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК