В Москве проходит расширенное заседание Правления ПФР

16 марта 2010 16:23

Сегодня, 16 марта 2010 года, в Москве проходит расширенное заседание Правления Пенсионного фонда Российской Федерации. В заседании принимают участие Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова, Председатель Правления ПФР Антон Дроздов, председатель Комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, руководители региональных отделений ПФР, в числе которых управляющий Отделением ПФР по РТ Марсель Имамов.
В рамках заседания подводятся итоги работы ПФР в 2009 году, в частности, исполнения бюджета за прошлый год, а также обсуждаются задачи, стоящие перед Фондом в 2010 году. Лучшие результаты за год работы по многим направлениям показало Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан.
Отдельное внимание в ходе заседания уделено вопросам перехода от единого социального налога к страховым взносам, а также предстоящему повышению трудовых и социальных пенсий. Помимо увеличения трудовых и социальных пенсий 1 апреля будет проиндексирован размер ежемесячных денежных выплат. Также в апреле 2010 года к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Пенсионный фонд Российской Федерации единовременно выплатит дополнительные средства некоторым категориям граждан.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК