19 июня 2010 10:48

Самые любимые спортивные дисциплины сотрудников Отделения ПФР по Республике Татарстан, после хоккея, разумеется, - это футбол, волейбол и настольный теннис. Именно в этих видах спорта состоялись межрегиональные соревнования работников Пенсионного фонда в г.Чебоксары 19 июня 2010 года.
Команда Отделения ПФР по Республике Татарстан состязалась с командами Отделений по Республике Чувашия и Республике Бурятия. Одержать победу по всем направлениям и завоевать кубок за общекомандное первое место помогли спортивное прошлое и спортивное настоящее сотрудников Татарстанского Пенсионного фонда, регулярные тренировки и поддержка болельщиков-коллег.

Для многих спортсменов это далеко не первые соревнования. Так, начальник УПФР в Ново-Савиновском районе г.Казани Наиль Сафиуллин не раз участвовал в межрегиональных соревнованиях по футболу, а заместитель начальника отдела внедрения и сопровождения информационных подсистем и баз данных Альфат Ахметзянов регулярно побеждает в турнирах по настольному теннису.


Сфотографироваться с трофеями: медалями и кубком, поспешили и «предводители» своих команд Роза Кондратьева (Чувашия), Евгений Ханкалаев (Бурятия) и Рустам Газизуллин (Татарстан).

 

Организатор соревнования, управляющий Отделением ПФР по Республике Чувашия Роза Кондратьева посоветовала и другим регионам выступать с подобными инициативами, потому что такие спортивные встречи не только объединяют, но и позволяют делиться опытом между регионами.
Коллектив Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан, со своей стороны, благодарит организаторов соревнований за возможность почувствовать азарт игры, радость победы и единство с командой.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК