06 апреля 2011 12:16

Определить, есть ли наплыв посетителей в клиентской службе ПФР, смогут теперь жители Казани.  В целях экономии времени посетителей органов Пенсионного фонда в клиентской службе по работе со страхователями и застрахованными лицами (3 этаж) Управления ПФР в Вахитовском районе г.Казани установлена веб-камера, которая позволяет пользователям Интернет с помощью компьютера или мобильного телефона заглянуть в клиентскую службу в режиме on-line. Тем самым, очереди регулируют сами посетители.

 Доступ к «окну в Пенсионный фонд» уже доступен на сайте www.pfrf.ru на странице Отделения ПФР по Республике Татарстан через баннер «Клиентская служба on-line». В ближайшее время такие камеры появятся во всех Управлениях ПФР в Казани, а впоследствии и по всей республике.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК