Эдуард Вафин и Любовь Мишина подписали соглашение о сотрудничестве

21 апреля 2017 11:53

21 апреля Эдуард Вафин и Любовь Мишина подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан и Региональным Отделением Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Республике Татарстан.

Соглашение было заключено в целях осуществления сотрудничества, исходя из общих задач, связанных с защитой прав и интересов пенсионеров в сфере обязательного пенсионного страхования и обязательного государственного пенсионного обеспечения граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, повышением качества пенсионного обслуживания населения.

Также Отделение ПФР по РТ и Региональное Отделение СПР будут содействовать в реализации государственных и общественных целях и задачах, поставленных в Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2016 г. № 164-р, планов и мероприятий по их выполнению, направленных на повышение качества жизни пожилых людей и создание условий для их активного долголетия.

Также напомним, что Эдуард Вафин был определен ответственным за реализацию Федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Республике Татарстан от органов исполнительной власти. А Любовь Мишина назначена координатором проекта «Старшее поколение» от партии «Единая Россия».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК