Эдуард Вафин рассказал «Татар-информ», о том, как сформировать достойную пенсию

29 ноября 2017 10:50

                                       

Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан рассказал корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» о том, как сформировать достойную пенсию.

«В первую очередь, необходимо работать только там, где платят «белую» зарплату, так как именно с нее страхователи начисляют взносы на будущую пенсию. Хочу призвать всех работодателей и плательщиков своевременно и в полном объеме уплачивать страховые взносы за своих сотрудников», - отметил в своем интервью Эдуард Вафин.

Так же, глава регионального Отделения сообщил о внедрении терминалов виртуальной клиентской службы нового поколения (ТВКС 4.0.), системе оценки качества приема граждан и бесплатном интернете для посетителей клиентских служб.

 

Полная версия интервью:

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК