Глава ОПФР по РТ выступил перед органами власти республики

06 июля 2018 17:17

На этой неделе Управляющий татарстанским Пенсионным фондом Эдуард Вафин в очередной раз выступил при рассмотрении вопроса «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».

В малом зале здания Государственного совета РТ представители исполнительной, законодательной власти, Комитет Государственного Совета по социальной политике, экспертный совет при Комитете, правовые службы, Уполномоченный по правам человека в РТ, служащие прокуратуры РТ, главы муниципальных районов и депутаты советов муниципальных образований, сотрудники общественных организаций, помощники и иные приглашенные обсудили проект федерального закона и внесли свои предложения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК