Эдуард Вафин в качестве члена конкурсной комиссии принял участие в выборах руководителя Исполкома Тукаевского района

11 октября 2018 14:27

Эдуард Вафин и Ленар Авзалов

 

Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан, как член конкурсной комиссии, лично принял участие в очередном собрании Совета курируемого Тукаевского муниципального района.

В рамках данного совещания состоялось заседание конкурсной комиссии по рассмотрению кандидатуры на замещение должности руководителя Исполнительного комитета, которую по единогласному решению занял Ленар Авзалов.

На собрании обсуждали вопросы, касающиеся Устава муниципального образования, и внесения изменений и дополнений в решение Совета «О бюджете Тукаевского муниципального района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК