Эдуард Вафин и Любовь Мишина подписали соглашение о сотрудничестве

26 июля 2019 11:45

26 июля Эдуард Вафин и Любовь Мишина подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан и Региональным Отделением Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Республике Татарстан.

Соглашение было заключено в целях осуществления сотрудничества, исходя из общих задач, связанных с защитой прав и интересов пенсионеров в сфере обязательного пенсионного страхования и обязательного государственного пенсионного обеспечения граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, повышением качества пенсионного обслуживания населения.

«В рамках данного соглашения мы совершаем настоящий прорыв в организации образовательного процесса пенсионеров нашей республики, благодаря чему с каждым годом все больше растет стремление старшего поколения к новым знаниям и открытиям», - отметил глава татарстанского Пенсионного фонда Эдуард Вафин.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК