«Единая Россия» и ОПФР по Томской области подписали Соглашение о сотрудничестве

02 июля 2009 07:17


1 июля состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Томским региональным отделением «Единой России» и Отделением Пенсионного фонда России по Томской области.

Как отметил управляющий областным Отделением ПФР Дмитрий Мальцев, подписание соглашения предоставляет возможность участвовать в законотворчестве по вопросам пенсионного и социального обеспечения, по дальнейшему развитию пенсионной системы. Ведь сделать пенсионную систему более простой, логичной, справедливой и, главное,  сбалансированной  - приоритетная задача сегодня и для Президента страны, и для правительства, и для партии «Единая Россия».

Соглашение предусматривает объединение усилий для дальнейшего разъяснения жителям области целей социальной политики государства в части обязательного пенсионного страхования и  пенсионного обеспечения, оказания государственной поддержки льготникам и семьям с детьми.

Стоит отметить, что подписанию соглашения способствовала уже сложившаяся практика совместной разъяснительной работы: проведение «прямых линий» и встреч с населением в рамках Дней открытых дверей, организация индивидуальных приемов томичей.

Дмитрий Мальцев, акцентируя внимание на сложившейся ситуации роста задолженностей по зарплате и отчислений во внебюджетные фонды, предложил создать при региональном политсовете партии Комиссию по ликвидации задолженностей и выразил готовность работать в этой комиссии.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК