"Горячая линия" по вопросам применения пониженных тарифов по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование в 2011 году.

06 апреля 2011 10:23

Во вторник, 12 апреля, Управление Пенсионного фонда в городе Томске проводит «горячую линию» по вопросам применения пониженных тарифов по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование в 2011 году.

Какие виды экономической деятельности (ОКВЭД) дают право на льготу по страховым взносам? Как подтвердить право на пониженный тариф? Можно ли вернуть переплату за январь и февраль?

На эти и другие вопросы ответят специалисты томского городского управления ПФР 12 апреля с 16 .00 до 18.00 по телефонам:

71-20-65 -  Щербинина Светлана Геннадьевна, начальник отдела выездных проверок;

71-21-35 -  Бабынцева Нина Николаевна, заместитель начальника выездных проверок.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК