21 апреля 2011 13:04

В Отделении Пенсионного фонда по Томской области прошли внеочередные выборы председателя профсоюзного комитета. В результате тайного голосования им избрана заместитель управляющего Марина Киняйкина.

Марина Александровна работает в структуре Пенсионного фонда с 2001 года, с момента создания в Томской области единой пенсионной службы. Зная ее лидерские качества и организаторские таланты, высокую работоспособность и профессиональный подход к делу, её неравнодушие к чаяниям большого тысячного коллектива, более 90 процентов сотрудников Отделения выразили желание видеть ее в качестве профсоюзного лидера. Управляющий Дмитрий Мальцев, поздравляя Марину Киняйкину,  пожелал ей успехов в новом качестве, отметив, что, как и прежде готов поддерживать интересные начинания профсоюза.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК