Пенсионный фонд рассылает льготникам справки

26 декабря 2011 10:57

В декабре федеральные льготники, которые получают ежемесячную денежную выплату через органы Пенсионного фонда и не отказались от набора социальных услуг (либо его части), получат справку, подтверждающую право на льготы, предоставляемые в натуральном выражении. Данная справка нужна для предъявления в органы, предоставляющие соответствующие услуги. 

Справка подтверждает право льготника в 2012 году:

  • на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами;
  • на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение;
  • на оплату проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

В том случае, если федеральный льготник отказался от какой-либо части набора социальных услуг, то натуральная льгота предоставляется только в той составляющей набора социальных услуг, от которой льготник не отказался.

Более подробную информацию можно получить по телефонам:

Кировский район — 43-02-60; Советский район — 71-21-73; 71-20-81; Октябрьский район — 79-12-51; 79-12-42; Ленинский район — 62-51-89; 62-51-92.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК