В «Академии знаний» формируются танцевальные классы

12 марта 2014 11:50

В «Академии знаний» для старшего поколения формируются танцевальные классы для пожилых людей, желающих научиться танцевать. В марте можно записаться на занятия восточными танцами, а в апреле — русскими народными, позвонив по телефонам 25-79-23 или 48-55-91.

Бесплатные занятия танцами проводятся для пенсионеров в студии «Школа танцев Татьяны Коноваловой» с ноября прошлого года. Уже 60 пенсионеров смогли обучиться азам восточной пластики, зажигательным движениям цыганочки и русской плясовой. Открыть подобные классы в «Академии знаний» для старшего поколения стало возможным, благодаря выигранному в этом году гранту Администрации Томской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК