23 июня 2014 12:14

В конце мая состоялось подведение итогов районного конкурса творческих работ «Судьба моя — Верхнекетье!», посвященного 75-летию Верхнекетского района. На конкурсе было представлено 306 работ 174 участников в возрасте от 6 до 73 лет. Всего было три номинации: «Изобразительное искусство», «Литературное произведение», «Фотография».

Верхнекетские пенсионеры приняли самое активное участие в конкурсе. Управление ПФР в Верхнекетском районе не осталось в стороне и выступило учредителем поощрительных призов в номинации «Литературное произведение».

30 мая на юбилейном торжественном собрании, посвященном 20-летию представительного органа Верхнекетского района, начальник Управления И.П. Чазов вручил призы в данной номинации и выразил пожелание, чтобы и дальше наших победителей не покидало их творческое вдохновение, активность и  жизнерадостность.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК