Совместная работа со службой судебных приставов продолжается

17 июня 2015 07:19

16 июня сотрудники отдела судебных приставов по Шегарскому району совместно со специалистами ГУ – Управление Пенсионного фонда России в Шегарском районе совершили совместный выезд по адресам должников, не уплачивающих страховые взносы в ПФР, в отношении которых возбуждено исполнительное производство.

По результатам выезда специалисты посетили 5 должников, из которых по двум должникам установлено официальное трудоустройство и, соответственно, недоимка по страховым взносам указанных должников будет обращена на доход (заработную плату).

 * Напоминаем, что своевременная уплата страховых взносов является обязанностью плательщиков страховых взносов, а также физических лиц, не являющимися индивидуальными предпринимателями.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК