05 октября 2015 07:32

29 сентября в наиболее оживленных местах Томска высадился «Пенсионный десант», организованный Управлением Пенсионного фонда РФ в г. Томск. Специалисты ПФР предлагали жителям и гостям города поучаствовать в викторине по пенсионной тематике и получить приз за правильный ответ.

Более 300 человек стали участниками акции. Подавляющее большинство опрашиваемых (около 80 %) верно ответили на заданные им вопросы. Для них были подготовлены призы. По словам «десантников» подарки разошлись очень быстро, что говорит о достаточно хорошем уровне знания пенсионной системы горожанами и гостями Томска.

Активнее всех, как и ожидалось, проявили себя студенты, они оказались самыми «подкованными» в пенсионных вопросах. Многие интересовались, насколько часто проходят такие акции. Стоит отметить, что при подведении итогов десанта сотрудники Пенсионного фонда также выразили желание почаще проводить мероприятия, направленные на повышение пенсионной грамотности у молодёжи.

Напомним, что акция «Пенсионный десант» проводится четвертый раз и признана ежегодной.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК