Выездной приём граждан и семинар для педагогов в селе Красный Яр

16 февраля 2016 05:36

Первый в этом календарном году выездной приём граждан проведён специалистами Управления ПФР в Кривошеинском районе в селе Красный Яр. Это село самое удалённое  от районного центра и находится за рекой Обь. Поэтому только с установкой ледовой переправы возможно транспортное сообщение.

В ходе выездного приема было зарегистрировано более 10 обращений по вопросам выплаты пенсий и других социальных выплат. Самой многочисленной стала встреча сотрудников УПФР в Кривошеинском районе по вопросам заблаговременной работы с лицами, уходящими на пенсию. Таких обращений зарегистрировано более тридцати.


Шамак Е.А., начальник Управления, провела во время поездки в Красный Яр индивидуальное консультирование по пенсионным вопросам работников сельской Администрации, МБОУ Красноярская СОШ и  сельского Дома культуры. А в Белобугорской основной общеобразовательной школе для работников был организован обучающий семинар-совещание на тему "Новое пенсионное законодательство с 1 января 2015 года и изменения, вступившие в силу с 1 января 2016 года".

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК