30 мая 2019 08:16

С 28 по 31 мая в ОПФР по Томской области проходит семинар для руководителей юридических служб Отделений и Управлений ПФР в Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Его участникам стали более 30 специалистов из разных регионов России.

 

Мероприятие для юристов ПФР открыл управляющий Отделением ПФР по Томской области Дмитрий Борисович Мальцев, он поприветствовал участников семинара и пожелал им плодотворной работы.

 

Организатор семинара – Департамент правовой политики исполнительной дирекции ПФР во главе с начальником Департамента Татьяной Владимировной Лесниковой.

 

На семинаре выступили представители Арбитражного Суда Томской области, Прокуратуры, Управления Федерального казначейства, Следственного комитета, Управления Федеральной антимонопольной службы, Мэрии г. Томска, Советского районного суда г. Томска, а также начальник юридического отдела ОПФР по Томской области Андрей Людвигович Черепанов.

 

Семинар был посвящен вопросам судебной практики территориальных органов ПФР Томской области в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, практического применения бюджетного законодательства, федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, актуализации правоприменительной практики в ПФР. Кроме того, обсуждались вопросы реализации законодательства РФ о противодействии коррупции.

 

Организованные для юридических служб ПФР семинары призваны сформировать единый подход в вопросах применения пенсионного законодательства во всех региональных подразделениях ПФР и таким образом повысить эффективность их работы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК